DISKON Menarik
di Halaman HARGA PROMO
Percayakan Souvenir Anda Pada Kami
Kami sudah 6 Tahun Lebih di Bisnis Online Souvenir Pernikahan...
Kategori
Souvenir Terbaru
Lokasi GALERI
Taman Malaka Selatan Blok A13 No 30, Pondok Kelapa, Jakarta Timur (Telpon Dulu ke 081298899772 sebelum datang)

Grosir Souvenir Pernikahan murah, souvenir pernikahan UNIK, dan Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Selamat datang di www.SouvenirPernikahan.NET, Toko Souvenir Pernikahan dan Undangan Pernikahan Online terbesar di Indonesia saat ini. Kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan murah seperti, souvenir gelas, gunting kuku, kipas, tempat tissue dan undangan pernikahan unik, murah dan berkualitas. Silakan lihat-lihat produk kami, dan Kontak Kami melalui Form kontak, Call, SMS or BBM untuk lebih tahu detil produk tertentu atau kalau akan melakukan order.
promo souvenir pernikahan

Selamat datang di www.SouvenirPernikahan.NET, Toko Souvenir Pernikahan dan Undangan Pernikahan Online terbesar di Indonesia saat ini. Kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan murah seperti, souvenir gelas, gunting kuku, kipas, tempat tissue dan undangan pernikahan unik, murah dan berkualitas. Silakan lihat-lihat produk kami, dan Kontak Kami melalui Form kontak, Call, SMS or BBM untuk lebih tahu detil produk tertentu atau kalau akan melakukan order.

Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGantungan Kunci Dompet Batik
Harga Souvenir Rp 1.300 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUndangan Pernikahan Sarung Tempat Tissue Satin
Kemasan Kain TileRp 4.500/Pcs
Kemasan MikaRp 5.500/Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir bross unik terbaru
Harga Souvenir Rp 4.500 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir gantungan serbaguna
Harga Souvenir Rp 4.500 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangsouvenir lada garam klasik berbentuk dadu
Harga Souvenir Rp 6.500 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Sabun Transparan – Souvenir Unik Untuk Pernikahan Anda
Harga Souvenir Rp 3.800 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGunting Kuku Gendut – Gunting Kuku Murah untuk Wedding Souvenir anda
Harga Souvenir Rp 3.500 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUndangan Pernikahan – Undangan Bambu Unik, Klasik dan Elegan
Harga Souvenir Rp 6.000 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBoneka Kain Flanel Couple Pengantin
Harga 1 PcsRp 10.000/Pcs
Harga SepasangRp 20.000/Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Tempat Tusuk Gigi Kepala Koki
Harga Souvenir Rp 5.500 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUndangan Pernikahan – Kipas Undangan Unik
Harga Souvenir Rp 4.000 /Pcs
Lihat Detail »
Rp 5.600
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKipas Spanyol Putih
Kemasan TileRp 5.600/Pcs
Kemasan MikaRp 6.600/Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Nikah Sarung Galon Air Love
Kemasan TileRp 5.000/Pcs
Kemasan MikaRp 6.000/Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Pernikahan Unik – Sarung Galon Air Minum
Kemasan TileRp 4.000/Pcs
Kemasan MikaRp 5.000/Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Handuk – Seperti Kue Asli!
Tanpa Sablon NamaRp 3.600/Pcs
Plus Sablon NamaRp 3.700/Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Gunting Kuku Kumbang – Souvenir Pernikahan Nan Cantik
Harga Souvenir Rp 3.500 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTempat Perhiasan Keramik Keranjang
Harga Souvenir Rp 8.000 /Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Sabun Bunga Mekar Eksklusif
Harga Gbr 1Rp 5.000/Pcs
Harga Gbr 2Rp 5.500/Pcs
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSabun Hati Warna-warni
Harga Souvenir Rp 1.900 /Pcs
Lihat Detail »
Rp 1.900
Order Sekarang » SMS : 087782726777
ketik : Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Sabun Anggur
Harga Souvenir Rp 1.900 /Pcs
Lihat Detail »

Kami menyediakan berbagai macam souvenir nikah yang selain murah dan berkualitas juga bermanfaat, contohnya: Souvenir gelas, souvenir tempat tisu satin atau organdi, gunting kuku, kipas (kipas batik, kipas jepang, kipas bordir maupun kipas undangan).

Jika anda ingin mencari souvenir pernikahan yang sesuai dengan budget yang anda miliki saat ini, silakan gunakan navigasi sebelah kiri atas, di bawah "SESUAI BUDGET, silakan lihat-lihat souvenir mulai dari harga di bawah Rp 1000, sampai dengan diatas Rp 10000.

Jika anda ada pertanyaan ttg detil souvenir, atau mau langsung melakukan order, bisa langsung kirim SMS or telpon atau Add PIN BB kami untuk ber-BBM ria (Detil di kanan atas).

Sudah Banyak Pelanggan kami dari Sabang Sampai merauke, Dari Aceh sampai Papua, Bahkan Malaysia. Silahkan Baca Testimonial para Pelanggan Kami:

Testimoni dari sista alfitra dari jawa tengahtestimoni souvenir pernikahantestimoni dari Immanuella dari jakartatestimoni putri jakartaTestimoni dari sista Ria dari manadoTestimoni dari sista ayu dari manadotestimoni souvenir pernikahan sucitestimoni souvenir pernikahan lenitestimoni souvenir pernikahan yoyitestimoni souvenir pernikahan rnyTestimoni dari sista meilin dari kota palu Testimani dari dr.amel dari bandung

Liputan Tabloid Peluang Usaha


souvenirpernikahan.net di tabloid peluang usaha

Thnxx.. Undangan dan souvenirnya ramai yg puji.. Hehe.. from Cut Sutriani (MALAYSIA)

"Pokoknya aku puas ama souvenir yang ditawarkan, semua bagus n nggak ada yang cacat n murah meriah & yang paling penting Tamu undangan semua senang sama souvenirnya"- Anha Arsyam (PAPUA - Irian Jaya)

Very Recomended and TOPPPPSSS banget.....4 jempol de buat souvenirpernikahan.net, selain banyak pilihan modelnya, harga Murah, kualitasnya juga gak murahan. Terbukti sampai sekarang Gunting Kuku kumbang yang saat itu saya pesan akhir tahun 2010, masih awet dan tidak karat. Selain itu warnanya juga menarik, sehingga selain bisa dipakai, bisa juga digunakan untuk hiasan di rumah. Yang OKnya nih, ownernya ramah banget dan recomend deh buat yg mau tukar pikiran masalah souvenir. Thanks a lot Souvenirpernikahan.net - Ronaldo (PT Galva Technologies - Jakarta)


bros pesanannya bagus banget, harganya murah, pengirimannya cepat. Pokoknya ga nyesal dech... Pesannya jangan lupa buat bros2 baru yang lebih unik n menarik. Moga souvenirpernikahannya makin laris... :) (Mardha dari Aceh)

BACA Testimonial Lengkap di: Halaman Testimonial

Bukti KIRIM

bukti pengiriman souvenir pernikahan ke seluruh indonesia

Dan jika acara pernikahan anda masih lama sewaktu anda mengunjungi toko souvenir pernikahan online kami ini. Dan belum mau order sekarang, akan tetapi minat untuk bulan2 mendatang, silakan anda "LIKE", halaman FACEBOOK FANSPAGE kami di: http://www.facebook.com/souvenirpernikahan Sehingga anda Tidak ketinggalan Update dari souvenir-souvenir terbaru kami, Selain itu anda dapat membantu mengenalkan web ini ke teman2 anda sehingga mereka yang akan menikah dapat menggunakan Toko souvenir ini sebagai referensi mereka.


Dikelola Oleh: Gunawan

Page 1 of 13:1 2 3 4 » Last »

Mug Full Colour Label Fashion dari Pak Nindio

5 November , 2012

thanks a lot to Pak Nindio yang sudah memesan Mug Full Colour dengan Logo Label Fashion. Jika anda berminat

4900 Pcs Souvenir Mug dari PT MAP

5 November , 2012

Terima kasih buat PT MAP (Mitra Adiperkasa), yang untuk ketiga kalinya mempercayakan souvenir untuk acara perusahaannya pada kami souvenirpernikahan.net.

Souvenir Kipas Bordir Putih Pesanan ucup dan Lora di Papua

6 October , 2012

erima kasih banyak buat bro and sista Ucup and Lora di papua, irian jaya yang telah sudi berbelanja online

Pesanan Souvenir Pernikahan dari Manado atas nama Arie & Ray

6 October , 2012

Sudah banyak sekali pelanggan souvenir pernikahan kami yang berasal dari Manado, Sulawesi Utara, salah satunya adalah Arie&Ray yang sudah

Testimoni
Isi Testimoni →
Sovenir Terlaris
Metode Pembayaran

Pembayaran melalui:

Bank BCA
A/n Gunawan Harinanto
No. Rek 5800121975
KCU Utan Kayu Jakarta

Bank Mandiri
A/n Rosari Manurung
No Rek 0060005868223
KK Pramuka Jakarta

Pembayaran
Pengiriman
Download Katalog Suvenir