Hari Ini:

Senin 29 Dec 2014

Jam Buka Toko:

09.00 s/d 20.00 WIB

Telpon:

081298899772

SMS/Whatsapp:

087782726777

BB Messenger:

760D2BDA

Email:

rosarimanurung@gmail.com

Pembayaran Melalui

Grosir Souvenir Pernikahan Murah dan Unik juga Undangan Pernikahan Unik dan Murah

www.SouvenirPernikahan.NET, Toko Souvenir Pernikahan dan Undangan Pernikahan Online terpercaya di Indonesia. Kami menyediakan bermacam souvenir pernikahan murah seperti, souvenir gelas, gunting kuku, kipas, tempat tissue dan undangan pernikahan unik, murah dan berkualitas. Silakan lihat-lihat produk kami, dan Kontak Kami melalui Form kontak, Call, SMS or BBM untuk lebih tahu detil produk tertentu atau kalau akan melakukan order.


5_0 stars

Rp 4.500

  • Motif & Warna Campur
  • Sablon Nama + RP.200/pcs (proses 3 mggu)
Kode Produk: CRMN01
Detail
or
stars

0

    Kode Produk:
    Detail
    or
    stars

    0

      Kode Produk:
      Detail
      or
      stars

      0

        Kode Produk:
        Detail
        or
        stars

        0

          Kode Produk:
          Detail
          or
          stars

          0

            Kode Produk:
            Detail
            or
            stars

            0

              Kode Produk:
              Detail
              or

              Kami menyediakan berbagai macam souvenir nikah yang selain murah dan berkualitas juga bermanfaat, contohnya: Souvenir gelas, souvenir tempat tisu satin atau organdi, gunting kuku, kipas (kipas batik, kipas jepang, kipas bordir maupun kipas undangan).

              Jika anda ingin mencari souvenir pernikahan yang sesuai dengan budget yang anda miliki saat ini, silakan gunakan navigasi sebelah kiri atas, di bawah "Pilih SESUAI BUDGET, silakan lihat-lihat souvenir mulai dari harga di bawah Rp 1000, sampai dengan diatas Rp 10000.

              Jika anda ada pertanyaan ttg detil souvenir, atau mau langsung melakukan order, bisa langsung kirim SMS or telpon atau Add PIN BB kami untuk ber-BBM ria (Detil di kanan atas).

              Sudah Banyak Pelanggan kami dari Sabang Sampai merauke, Dari Aceh sampai Papua, Bahkan Malaysia. Silahkan Baca Testimonial para Pelanggan Kami:

              Testimoni dari sista alfitra dari jawa tengahtestimoni souvenir pernikahantestimoni dari Immanuella dari jakartatestimoni putri jakartaTestimoni dari sista Ria dari manadoTestimoni dari sista ayu dari manadotestimoni souvenir pernikahan sucitestimoni souvenir pernikahan lenitestimoni souvenir pernikahan yoyitestimoni souvenir pernikahan rnyTestimoni dari sista meilin dari kota palu Testimani dari dr.amel dari bandung

              Liputan Tabloid Peluang Usaha


              souvenirpernikahan.net di tabloid peluang usaha

              Thnxx.. Undangan dan souvenirnya ramai yg puji.. Hehe.. from Cut Sutriani (MALAYSIA)

              "Pokoknya aku puas ama souvenir yang ditawarkan, semua bagus n nggak ada yang cacat n murah meriah & yang paling penting Tamu undangan semua senang sama souvenirnya"- Anha Arsyam (PAPUA - Irian Jaya)

              Very Recomended and TOPPPPSSS banget.....4 jempol de buat souvenirpernikahan.net, selain banyak pilihan modelnya, harga Murah, kualitasnya juga gak murahan. Terbukti sampai sekarang Gunting Kuku kumbang yang saat itu saya pesan akhir tahun 2010, masih awet dan tidak karat. Selain itu warnanya juga menarik, sehingga selain bisa dipakai, bisa juga digunakan untuk hiasan di rumah. Yang OKnya nih, ownernya ramah banget dan recomend deh buat yg mau tukar pikiran masalah souvenir. Thanks a lot Souvenirpernikahan.net - Ronaldo (PT Galva Technologies - Jakarta)


              bros pesanannya bagus banget, harganya murah, pengirimannya cepat. Pokoknya ga nyesal dech... Pesannya jangan lupa buat bros2 baru yang lebih unik n menarik. Moga souvenirpernikahannya makin laris... :) (Mardha dari Aceh)

              BACA Testimonial Lengkap di: Halaman Testimonial

              Bukti KIRIM

              bukti pengiriman souvenir pernikahan ke seluruh indonesia

              Dan jika acara pernikahan anda masih lama sewaktu anda mengunjungi toko souvenir pernikahan online kami ini. Dan belum mau order sekarang, akan tetapi minat untuk bulan2 mendatang, silakan anda "LIKE", halaman FACEBOOK FANSPAGE kami di: http://www.facebook.com/souvenirpernikahan Sehingga anda Tidak ketinggalan Update dari souvenir-souvenir terbaru kami, Selain itu anda dapat membantu mengenalkan web ini ke teman2 anda sehingga mereka yang akan menikah dapat menggunakan Toko souvenir ini sebagai referensi mereka.


              Dikelola Oleh: Gunawan