081298899772
087782726777
087782726777
5D9E0190
Souvenir Pernikahan Murah
Menu

testimoni

Kumpulan Testimoni untuk SouvenirPernikahan.net

 Testimoni dari sista alfitra dari jawa tengah

testimony dari blackberry

testimony suci

 Testimoni dari sista meilin dari kota palu

 Testimani dari sista Putri dari jakarta

 Testimani dari dr.amel dari bandung

Testimoni dari sista Ria dari manado

testimoni dari Immanuella dari jakarta

testimoni dari leni

Testimoni dari sista ayu dari manado

testimoni bb yoyi

testimony rny

1. “Pokoknya aku puas ama souvenir yang ditawarkan, semua bagus n nggak ada yang cacat n murah meriah & yang paling penting Tamu undangan semua senang sama souvenirnya”

Anha Arsyam (PAPUA)

2. Asalammu’allaikum

Informasi bu barang pesenan saya sudah sampai dengan aman dan kondisi sangat baik dan sangat memuaskan. terimakasih bu sukses buat usahanya.

“RECOMMNDED SELLER”

Buat teman2 yg mau belanja tempat bu Rosari jangan ragu saya dah 2x belanja dan barang sangat memuaskan dan juga datang tepat watu.

Rgds,

Bpk Anton

3. Testimoni dari Febriana – Palembang

Souvenir gelas nya sampe dg selamat,aman,cepat dan yg lbh surprise lg dikasih bonus tambahan yg jumlahnya lumayan,padahal harga deal kemaren udah nego mepet murah dibanding toko souvenir laen,jadi ga enak nih..mana mbak rosa nya ramah ngeladenin..Waaaah..pokoknya lebih dari puas deh order sm mbak rosa empunya souvenirpernikahan.net..makasih ya mbak..(˘⌣˘)ε˘`)

FEBRIANA – PALEMBANG

 

4. Very Recomended and <strong>TOPPPPSSS</strong> banget…..

4 jempol de buat souvenirpernikahan.net, selain banyak pilihan modelnya, harga Murah, kualitasnya juga gak murahan.
terbukti sampai sekarang Gunting Kuku kumbang yang saat itu saya pesan akhir tahun 2010, masih awet dan tidak karat.
selain itu warnanya juga menarik, sehingga selain bisa dipakai, bisa juga digunakan untuk hiasan di rumah.
yang OKnya nih, ownernya ramah banget dan recomend deh buat yg mau tukar pikiran masalah souvenir.

Thanks a lot Souvenirpernikahan.net

Regards,
Ronaldo/Edo
Lexmark Division
PT Galva Technologies
Jl. Hayam Wuruk No 26 – 27
Jakarta Pusat 10120 – Indonesia
021-3456650, ext 337

5. Assalamu’alaikum wr wb Terima kasih atas undangan kipas dan souvenir gelas dove nya yg sudah datang dengan amat sangat cepatnya hehehe…design undangan yang cepat dan tepat. saran saya untuk lebih memberi warna pada undangan kipas ya sist pada tatakan kipas (kayu) bisa di beri wrna yang lebih muda dari warna undangan dan tatakan (kayu) tersebut bisa lebih di perhalus. hehehe dan mungkin akan ada nya ide” yang lebih unik lagi dalam menghasilkan beraneka ragam undangan serta souvenir.

6. Terima kasih atas souvenir, undangan, serta tempat serahan nya yang sudah datang dengan amat sangat cepat nya.. sukses terus 🙂
Dari Nikki (KutubukuCeria)

7. To the point ajah..undangan’na keren bgt..warna’na cantik,murah dan ga
ada yg rusak satupun,dan yg bikin surprise lg,nyampe ke alamatnya
cepet…poko’na alhamdulilah ga rugi lah…semoga makin sukses yah
mbak ?:)

Thanks Mbak

Valensianne

 

8. ass,wr.wb
terima kasih atas kerjasamanya, saya sudah menerima pesanan sesuai
permintaan,cepat pengerjaannya,sampe tujuan dengan cepat dan tepat,
barang tidak ada yg rusak.
(erna-Semarang)

9. Thnxx.. Undangan dan souvenirnya ramai yg puji.. Hehe..

from

Cut Sutriani

(MALAYSIA)

10. Alamanda – kalimantan

Assalammualaikum. Ibu Rosa, souvenirnya sdh sy terima. Terima kasih
banyak ibu, barang yg sy terima persis dgn yg digambar. Sukses selalu
buat ibu

11. Bpk Hamazi – Jakarta

Pena kapsulnya udah saya terima. Barangnya lucu n imut. Besok2 pesen lagi di souvenirpernikahan.net lagi. Barang n pelayanannya ok Banget!

Pokoknya RECOMMENDED SELLER!

12. Ovieq TF – Tangerang

Trm ksh mbak rosa souvenir barang pesanannya cepat diproses. Barangnya bagus bagus dan yg pasti harganya kompetetif banget. Recomended Banget kalo mu pesen souvenir

from Ovieq TF

13. Lia from Bogor

Kesan sya kpda rosa souvenirpernikahan.net… Brng2 nya bagus,berkualitas.. Dan sangat memuaskn saya… Pesan sya: sukses,yah bwt Bu Rosa souvenirpernikahan.net …

By Lia Bogor

14. Kadek & Ririn – Bekasi

Thanks untuk sovenirnya.Tepat waktu, saya merasa puas mesan di souvenirpernikahan.net

15. asalammu’allaikum

Terimakasih atas SOUVENIR LILIN AROMATERAPIya. datang tepat waktu dah di bungkus rapi dan sangat memuaskan. senang belanja tempat ibu, orangnya ramah setiap pertanyaan selalu di jawab dan bahkan di beri solusi.

maaf telat dan semoga sukses dan lancar selalu usahanya bu. terimakasih

Bpk Tony ((TARAKAN – Kalimantan))

 

16.Testimoni dari Bobby & chintya

Puaaaaaasss banget sama souvenir tempat tissuenya.. Barangnya oke banget, Pengerjaan sablon nama nya juga rapih.. Ga malu-maluin deh pokoknya.. Dah gitu tepat waktu banget selesainya.. Buat temen-temen lain yang mau beli souvenir buat pernikahannya jangan ragu beli sama bu Rosa.. Recommended seller.. Thanks bu Rosa

17. Testimoni – Musvianti (samarinda-Kalimantan)
Rencanain resepsi pernikahan adl pekerjaan berat, trmasuk memilih & menyiapkan souvenir, sbg sesuatu yg bs membuat moment indah terus mnjdi kenangan terindah..

stlh bbrp kali searching n wkt ngeliat profil souvenirpernikahan yg lg promo tempat tisu organdi & meng-intive BBM mba Rosa, komunikasi terasa nyaman & timbul rasa percaya. gak keliru memilih www.souvenirpernikahan.net, pesanan sampe lebih cepat dr perkiraan, harga murah, produk tisue organdi memuaskan..keluarga sy suka..

smg saat sy membutuhkan souvenir lg di masa yg akan dtg untuk resepsi ade yg lainnya, jg lg ada promo..:D ♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊ ya. Mba Rosa atas kerjasamanya. Siip n Sukses buat www.SouvenirPernikahan.net

18. Testimoni Titin Situmorang – Papua (Irian Jaya)
Ʈƕǎƞƙ ƴǒǘ◦ yah sist, souvenirnya sudah ªĸŪ terimanya. ªĸŪ suka banget t4 tisu organdinya bagus (y) dan pengirimannya Jůğά cepat sampe ke papua. Pokoknya puas bgt dan pelayanannya Jůğά cepat 😀

19. Testimon dari Nur – Serui (Irian Jaya)

bu ros.. Jujur waktu saya lihat alamat website ibu saya ragu.. Waktu saya buka alamat,y souvenir ibu juga itu sdh jam 2 dini hari kalo g salah waktu itu..Saya coba sms ibu.. Tp akhirnya di balas keesokan harinya..Karna ibu orangnya sangat respon terhadap saya.. Saya coba menghubungi ibu, Kesan pertama saya terhadap ibu pada saat itu. Pasti ibu orangnya bertanggung jawab…

Dan barang saya pasti diurus dengan baik.. Terima kasih ibu atas bantuan dan kerja samanya..

20. Testimoni dari Sherli

Makasih bwt rosa souvernirpernikahan.net. Klo mau pesen suvenir di mbak rosari aja. Pesennya cepet,,murah,,bagus,,Pokoknya ga mengecewakan. Terpercaya dech,,,saya aja blum transfer sisa bayaran brngnya dah dikirim duluan 🙂

21. Tesimoni dari Ferdy Kotabaru kalimantan selatan

Salut dg pelayanannya, sangat mengutamakan apa yg menjadi kehendak konsumer. Dan barang di bungkus dg sangat rapi. Saya sebagai costumer baru sangat puas dg rosa souvenir. Semoga tambah banyak pelanggan dan koleksi souvenirnya.

Ferdy

22. Testimoni dari listya nurina fitrizha

sist,,,makasih brosnya dah nyampai,,,,,sy kira bakal lama,,,ternyata 1
hari dah nyampai,,,,,sy senang dan puas atas pelayanan yang cepat oleh
sist,,,,senang bs jd pelanggan sist,,,,,mkasih ya sist,,,,,,

23. Testmoni dari Willy di Medan – Sumatera Utara
Souvenirpernikahan.net oke banget,barangnya bagus2, pelayanannya ramah, barangnya juga sampai tepat waktu.
G mengecewakan deh pokoknya..

Souvenirpernikahan.net juga bukan hanya nerima2 gitu aja pesanan kita, tapi juga ngasih suggest yang baik buat kita..:)

Sukses trus yah souvenirpernikahan.net

24. Testimoni dari Ritha – Banjarmasin (Kalimantan Selatan)

Alhamdulillah, undangan perkawinan yg kami inginkan bisa d wujudkan d souvenirpernikahan.net , hasilnya rapi, harganya murah dan pengirimannya cepat 😀 , pokoknya kami merasa puas dgn pelayanannya, terima kasih mba rosa.

25. Testimoni Rheni dari Bandung – Jawa Barat
“Ayo tmn2 yg lg pd bingung pilih souvenir pernikahan jgn ragu buat kontak rosa souvenir pernikahan/browsing di www.souvenirpernikahan.net, souvenir nya variatif, bagus2, lucu2 dan harga nya pun bersahabat” makasih bgt ya sist udh nyelesaiin souvenir pesenan ku tepat pd wkt nya dan hasil nya pun sesuai keinginan 😉

26. Testimoni Yulia di BSD – Tangerang

Mba rosa souvenirpernikahan.net, makasih ya pesenan sy udah dianter tepat waktu & rapi. Sy puas. Ni bs sy rekomendasikan ke tmen2 kantor yg mau merid *_^

27. Testimoni dari Lovista – Gorontalo – Sulawesi Utara

Kesan belanja souvenir pernikahan di rosa souvenirpernikahan.net memang PUAS banget. Barang souvenir psanan bagus banget sesuai aslinya terus pengirimannya jg cepat. jd gak perlu menunggu dlm waktu lama. Pokoknya gak usah belanJa wedding souvenir di tempat lainnya cukup di souvenirpernikahan.net punyanya mbak rosa aja dijamin PuAS…!!! 😀

28. Testimoni dari Maulina – Bangkalan, Madura

Dg hrga murah,dpt suvenir bros jurai dan kupu2nya bagus..sampai bangkalan, madura dg selamat 😀 ..pertama kali order lngsung puass..trims buat Bu Rosari dari SouvenirPernikahan.Net

29. Testimoni dari Frans Sentany – Ambon – Maluku

Barang yg kami pesan datangnya tepat waktu atau malah lbh cepat lg dr
perkiraan semula. Dan barangnya semuanya dlm keadaan baik tanpa cacat.
Jd siapapun yg ingin menikah dan memberikan souvenir yg menarik dan
tidak terlupakan, saya merekomondasi untuk berbelanja di mba rosari souvenirpernikahan.net 🙂

30. Testimoni Sriayani dari Pangkalpinang Bangka Belitung

Menyenangkan berbelanja di tempat mbak rosa souvenirpernikahan.net, Selain hrgnya promo, kualitasnya bagus, dan expedisinya cepat saya merasa puas berbelanja disini. Semoga souvenirpernikahan.net semakin maju, sukses dan pelanggannya bertambah banyak…amin!!!

31. Testimoni dari Lia – Samarinda

Yg jls Lia + Klrg suka bgt souvenir tempat tissue Organdinya. Bahannya bagus, jahitanya rapih, packing akhirnya pun cantik. Pasti Lia jdkan referensi ma temen & Klrg yg mao kawinan ntar psn souvenir nya ma Sist Rosa di SouvenirPernikahan.net aja…

32. Testimoni dari Suryanto dari Prabumulih, Palembang

Mbak,souvenirnya udah nyampe,kirain bakalan lama,eh taunya cpt nyampe,trz wktu dibuka surprise bgt krn souvenirnya dibungkus rapi & cantik2.
Mksh ya mbak,sukses trz buat Souvenirpernikahan.net

33. Testimony dari Irwan Universitas Muhammadiyah Bengkulu

Ass terima kasih kiriman souvenir pena senter sudah sampai mudah2han cepat order lagi, sukses slalu buat SouvenirPernikahan.Net.wasslm

34. Testimony Yellin fitriani dari Prabumulih,Palembang

Terima kasih mbak Rosari Souvenirpernikahan.net, saya sangat puas dgn pelayanan nya, barang yg dikirim tepat waktu dan dalam keadaan rapi.

35. Testimoni dari Riska nilasari, Prabumulih Sumsel

Saya puas belanja disini di SouvenirPernikahanDotNet, Barangnya bagus,pelayanannya cepat dan barangnya cepat nyampe. Diharapkan promonya lbh bnyak lg..

36. Testimoni dari Awaluddin Makassar, Ujung Pandang

Saya salut dan puas dgn pelayanan yg diberikan oleh souvenirpernikahan.net, pelayanan saat mulai memesan sampai dengan penerimaan barang di alamat tujuan, serta barang yg dipesan juga sangat memuaskan dengan harga yg murah. Sukses selalu.

37. Testimoni dari Silvia Muntu dr Manado, Sulawesi Utara

Pelayanannya bagus, souvenirnya lucu2 & price nya masih terjangkau,trus on time selesainya, pokoknya TOP dah! Makasih Rosa souvenirpernikahan.net, ntar klo saya order lagi, dpt special price ya,hehehe:D sukses terus ya!

38. Testi dari Ibu Arfiah di Kendari sulawesi tenggara

Makasih Bu amiin.. Alhamdulillah Bu Sgt memuaskan baik kualitas maupun kecepatan pengiriman.. Sukses slalu buat www.souvenirpernikahan.net

39. Testimoni Trisna dari Pangkal Pinang

Sist, mksih ya tisunya bagus.. sesuai dgn ∂ϊ gambar,n gak nyesel dech, sempat gak prcya tapi asli bagus….Sukses ya www.souvenirpernikahan.net

40. Testimoni dari Nia, Kebayoran baru Jakarta selatan

Terima kasih buat ka rosa, souvenir nya sudah sampai, barangnya bagus sesuai sama yg digambar, nanti pasti aq akan rekomendasikan buat temen2 ku yg lg nyari souvenir 😉

41. Testimoni dari Nur hasanah, bangka belitung

Ga nyesel deh belanja di souvenirpernikahan.net, byk pilihan item dan harga..udh gt,pelayanan baik,barang cpt smp..makasih souvenir pernikahan,makasih sist rosa,,smoga makin sukses n jaya terus 😉

42. Testimoni Ibu EVA MILZA dr Padang, Sumatera Barat

Mba’ souvenirnya dah sampai…lucu2 dan bagus…mksh ya 🙂 Saya terkesan belanja di sini karena tepat waktu dan souvenirnya bagus..:) sukses ya www.souvenirpernikahan.net

43. Testimoni MIA RIZKI Swastika dr kebumen,Jateng

Sistaa..terima kasih souvenir sarung tisu puringnya sudah sampai,Barangnya istimewa,Packing cantik,rapii…. Pelayanan ekspress ,cepet sampai tujuan tanpa ada kekurangan 😉 Recomended seller deh! Sukses yaa sista rosari. Tunggu orderan saya lagi yaa,Kalo jumlah udah fix saya order lagii:)

44. Testimoni Lia dari Balikpapan, Kalimantan

Mksh banget buat rosa souvenir, Sy sgt senang belanja souvenir disini selain murah, kemasannya pun rapi & ga ngecewain, pengiriman brg nya pun Lebih cepat dari perhitungan. Thx banget buat rosa souvenirpernikahan.net :D.

45. Testimoni Mrs Hidayat dari Medan, Sumut

Pokoknya rosa souvenirpernikahan.net, the best , mbak rosanya ramah dan cepat pelayanannya , dan barang cepat sampai , sukses rosa souvenirpernikahan.net

46. Testimoni Septi dari Padang, Sumbar

Kami senang banget ama souvenirnya mbak, hasil & pelayanannya memuaskan, thank you mba. Sukses slalu buat www.souvenirpernikahan.net

47. Testimoni Rani Romeo, Lampung

Seneng dan puas dech pesen undangan nikah sama souvenir di rosa souvenirpernikahan.net..Hasilnya sesuai dgn pesanan trus ga riibet lagi…♡·♥τнäηκчöü♥·♡·° ya mb..

48. Testimoni Astra Winanti,Palembang

Big thanks buat sista rosa utk souvenir teddy bear lucunya, proses dan pengirimannya cepat, servicenya ok, orgnya jg ramah.sukses ya www.souvenirpernikahan.net Recommended dah 🙂

49. Testimoni dari Mardha (ACEH)

bros pesanannya bagus banget, harganya murah, pengirimannya cepat. Pokoknya ga nyesal dech… Pesannya jangan lupa buat bros2 baru yang lebih unik n menarik. Moga souvenirpernikahannya makin laris… 🙂

50. Testimoni Linda – Tanjung Balai Karimun

Terima kasih bu Rosa tempat tisu puringnya cantik dan rapi saya sangat senang dan puas atas pelayanannya cepat, murah dan rapi.

51. Testimoni Metta yuniar – BalikPapan

Responnya cukup bagus untuk masalah komunikasi (harus dpertahankan ya mba), brgnya yg datang sesuai dgn yg di inginkan, trus untuk pengirimannya jga cepat dan nggak ribet…

52. Testimoni dari Nova – sabang (aceh )

Syukur alhamdulilah undangan pernikahannya sesuai yg diharapkan…thanks you mbak rosa souvenirpernikahan.net

53. Testmoni dari Rony di Surabaya

Terima kasih banyak mbak Rosa. Souvenir sudah sampai. Barangnya bagus, dapat banyak free, pelayanan memuaskan. Intinya recomended banget deh belanja di Ibu ini. Jempol 4, buat Rosa souvenir pernikahan… )

54. Testimoni dari Alfian di Banjarmasin, Kalimantan

Assalamu’alaikum… Mba, alhamdulillah souvenirnya udh nyampe dgn slmt & brgnya jg sgt bgs 🙂
Mksh byk ya mba ats pelayanan nya slm ini… Senang banget bs berkenalan & bkerja sm dgn mba rosa 🙂
www.souvenirpernikahan.net

55. Testimoni Tika dari Bangka Belitung

Thx ya sist, barang nya sudah sampai dirumah, barang nya oke banget, dan selesai nya juga cepat, responnya cepat.Dan yg paling top, harga na paling murah dri yg lain.

56. Testimoni Hj.Riska dari Palangkaraya, Kalimantan

Souvenirnya Bagus, kemasannya cantik.. Lain kali kalo ada sodara atau keluarga yg mau pesan souvenir saia promosikan ya sista..

57. Testimoni Ibu ayuhamid di gandaria tengah jakarta

Thanks ya udah bikinin pesanan gelas mug bergambar muka putriku untuk acara akekah kemaren. Thanks juga udah nganter ontime ke rumahku. Puas bgt sama kerja dan hasilnya. Nanti kalo ada acara lagi aku pesen2 lg ya..

-AyuHamid-

58. Testimoni dari Lerry di manado, Sulawesi Utara

Sist thank u ya…Souvenir kemarin murah,bagus dan memuaskan….:D . Trus pengirimannya juga cepat..gak nyampe seminggu souvenirnya dah nyampe rumah…padahal manado lumayan jauh…Thanks a lot ya…Lain kali saya pasti pesan lagi…({})

59. Testimoni Oleh Santi dari Semarang

Seneng bgt belanja di www.souvenirpernikahan.net. Barangnya bagus & harganya trjangkau. Kirain jdnya bakal lama. Tnyata cepet bgt prosesnya. Puas banget pokoknya… Thanks ya.. Pokoknya recommended bgt deh beli souvenir disini… :-). (santy-smrg)

60. Testimoni oleh Laras dari Malang – Jawa Timur

Sist rosa……souvenir nya sudah sampai sist…baguuuss…suka sekali…hehe…trimakasih banyak ya sist rosa….senang bisa pesan ditempat nya sist…tidak mengecewakan.. :))

61. Testimoni oleh Fira dari Surabaya

Gak salah deh pas bingung cr souvenir pernikahan yg wktunya cm sebulan ngeklik souvenirpernikahan.net. Banyak alternatif pilihan yg hrga dan bentuknya pas bgt.. Cr yg sesuai budget pun mudah, tinggal BBM info ttg produk2 jg lengkap.. Transaksi mudah, pesanan smpek dirumah jg tepat waktu.. Makasih mbak Rosa..

62. Testimoni Justisia dari Brebes

Wkt browsing sovenir prnkhn lsg ktmu pnya mba rosa,produk2nya bgs2 n trnyata hrg lbh mrh d bnding t4 lain dg prodk yg hmpr sama.Sebenarnya ni prtama kalinya sy blnja online,smpat khawatir c tdnya.tp sy jd yakin stlh itu.trnyata praktis n mdh.sy msh pnya 3adik prmpuan,katanya jg trtarik klo mo nkh nti blnja d t4 mba.smoga mba rosa smkin sukses slalu n dgn produk2 yg bagus2nya..

63. Testimoni dari Ratih Virta Gayatri

Dear Mba Rossa ..
terimakasih atas souvenirnya…bagus, cantik, cepat dan amazing nya
lagi murahnya itu hehe, berkesan sekali…
sukses trus ya mba rosa

Form Testimoni